São Bento x Mirassol - Minuto a Minuto

Acompanhe todos os lances da partida da 6ª rodada entre São Bento x Mirassol no Estádio Walter Ribeiro (CIC)

São Bento x Mirassol - Minuto a Minuto Imagem por Jornal Z Norte/ Adriano Castor e Texto por Jornal Z Norte/Adriano Castor

2º TEMPO

52 Minutos - FIM DE JOGO !

São Bento empata em casa com o Mirassol pelo placar de 1x1

46 Minutos - Cartão Amarelo para o São Bento - Bruno Aguiar

44 Minutos - MAIS SETE MINUTOS DE ACRÉSCIMO

43 Minutos - Cartão Amarelo para o São Bento - 17 Neto Paraíba

31 Minutos - O árbitro marca pênalti para o São Bento após o cabeceio de Marcos Nunes na qual a bola teria batido no braço do zagueiro do Mirassol
Porém após consulta ao VAR o árbitro anulou a marcação do pênalti para o São Bento

29 Minutos - Quase o São Bento - Cristiano domina de costas para a zaga e dá toque de calcanhar para Foguinho que toca para Neto Paraíba que chuta para boa defesa do goleiro César (mirassol)

28 Minutos - Substituição no São Bento
Saiu : 7 - Fernandinho
Entrou: 18 - Cristiano

26 Minutos - Cartão Amarelo para o Goleiro César (Mirassol)

Renda e Público
Público Total: 4.032 torcedores
Renda Bruta de R$ 89.330,00

22 Minutos - Jogo muito nervoso no Estádio Walter Ribeiro

Substituição São Bento

Sairam: 5 Lucas Lima e 2 Caio Hila
Entraram: 14 - Ivan e 18- Foguinho

Substituição no Mirassol
Sairam : 9 - Zé Roberto e 5 Yuri
Entraram : 14 - Luiz Gustavo e 19 - Kauan

11 Minutos - DEFENDEU !! - a cobrança de Marlon foi no canto esquerdo e o Goleiro César (Mirassol) pegou o pênalti. Permanece tudo empatado no CIC

10 Minutos - PÊNALTI PARA O SÃO BENTO APÓS CHECAGEM DO VAR e EXPULSÃO DO ZAGUEIRO LUIZ OTÁVIO DO MIRASSOL

8 Minutos - Cartão Amarelo para o Mirassol - Luiz Otávio

4 Minutos - DOIS CARTÕES AMARELOS PARA O MIRASSOL - ZÉ Roberto e Yuri

1 Minuto - GOL DO SÃO BENTO - Após Cruzamento na área e no bate rebate , Marcos Nunes (São Bento) colocou para o fundo da rede empatando a partida

1º Tempo

52 Minutos - FIM DO PRIMEIRO TEMPO

52  Minutos - São Bento tenta chegar na cobrança de escanteio , porém Léo Silva manda a bola para fora

44 Minutos - MAIS OITO MINUTOS DE ACRÉSCIMO

42 Minutos - Jogo com muitas faltas , muito truncado e poucas chances para ambos os lados, jogo não é agradável no Estádio Walter Ribeiro

37 Minutos - GOL DO MIRASSOL - Após jogada pelo lado direito o zagueiro Bruno Aguiar (São bento) não chegou na bola , Camilo fez o cruzamento para o meio da área e Zé Roberto concluiu para o fundo da rede do goleiro Zé Carlos

Público em ótimo número presente no Estádio Walter Ribeiro

31 Minutos - Jogo recomeçado em Sorocaba

29 Minutos - jogo paralisado para Hidratação dos atletas

27 Minutos - Boa jogada de Caio Hila (São Bento) pelo lado direito que driblou dois jogadores, porém na hora da finalização trombou com o zagueiro do Mirassol. Torcida beneditina pediu penalti mas o árbitro mandou seguir a jogada.

25 Minutos - Fernandinho (São Bento) tentou um chute a distância e o goleiro César fez ótima defesa

22 Minutos - Falta perigosa para o Mirassol , Guilherme Biro cobrou e Zé Carlos fez  boa defesa colocando para escanteio

20 Minutos - Jogo novamente paralisado por lesão , Danielzinho (Mirassol)

16 Minutos - Jogo paralisado após lesão do zagueiro Luiz Otávio (Mirassol)

10 Minutos - Após cobrança de falta, São Bento tenta chegar ao marcador. Carlos Jatobá faz o lançamento porém passou por todos os jogadores do São Bento e do Mirassol e se perdeu pela linha de fundo.

7 Minutos - Jogo muito faltoso no setor de meio campo, São Bento cometeu duas faltas após perder a bola no setor defensivo, jogo muito nervoso no CIC

5 MInutos - Falta do Mirassol , Camilo roubou a bola do volante beneditino , porém fez falta ao puxar

3 Minutos - São bento chega pelo lado direito de ataque com Marvos Nunes , Carlos Jatobá tenta o chute e a bola passa por cima do gol do goleiro César

1 Minuto - Começa o Jogo

ESCALAÇÃO E RETROSPECTO DAS DUAS EQUIPES

O São Bento que na última partida perdeu para a equipe do São Bernardo na cidade de São Bernardo pelo placar de 2x0 volta a jogar na cidade de Sorocaba em frente a sua torcida.