São Bento x Bragantino - Minuto a Minuto

Acompanhe minuto a minuto, a partida entre o Esporte Clube São Bento contra o Red Bull Bragantino, em partida válida pela última rodada do Paulistão 2023

São Bento x Bragantino - Minuto a Minuto Imagem por Adriano Castor/ Jornal Z Norte e Texto por Adriano Castor/Jornal Z Norte

45º Minuto - Raphael Claus dá mais 6 minutos de acréscimo

44º Minuto - Iago Dias tenta num chute a longa distância tenta , porém o Goleiro Clayton faz grande defesa!

41º Minuto - Outra grade Defesa de Clayton - Marquinho mais uma vez cruza no meio da área, Foguinho cabeceou e Clayton espalmou , no rebote , Branquinho tenta dar uma bicicleta e Clayton fez grande defesa

40º Minuto - Grande Defesa de Clayton - jogada de Marquinhos pelo lado esquerdo que tocou para Iago Dias para o meio da área , Clayton fez grande defesa!

38º Minuto - Quase gol do São Bento - Iago Dias domina a bola de frente para área e chuta, a bola passa a esquerda do goleiro Clayton!

37º CARTÃO AMARELO SÃO BENTO- 3 - LÉO SILVA

35º Minuto - INACREDITÁVEL - São Bento teve a bola do jogo , Branquinho dividiu com o Clayton, a bola sobrou para o atacante do São Bento que perdeu o equilíbrio e não conseguiu colocar para o gol

Renda e Público:
Público Total: 4.470 pessoas
Pagantes: 4.035 pessoas
Não Pagantes: 435 pessoas
Renda: R$ 99.840,00

Torcedor incrédulo e em silêncio no Walter Ribeiro - Foto: Adriano Castor/Jornal Z Norte

25º Minuto - O Jogo ficou muito "morno" com o Bragantino dominando completamente a equipe beneditina. Porém o clima no Estádio Walter Ribeiro é de velório e puro silêncio!

23º Minuto - São Bento precisando de 1 gol para se salvar do rebaixamento , tenta de todas as maneiras chegar ao gol, Kayan tenta o cruzamento mas o goleiro Clayton fez a fácil defesa.

20º Minuto - Substituição no Bragantino - Saí - 48 - Nathan e 10- Arthur / 25- Praxedes e 39 Kawe

15º Minuto - SUBSTITUIÇÃO NO SÃO BENTO - Saí 9 - Rubens e 7 - Renan Mora/ Entra 11 - Branquinho e 16- Kayan

12º Minuto - Bragantino manda no jogo , o São Bento mesmo com as substituições não mostra força para tentar chegar ao gol do Bragantino.

Substituição no São Bento - Saí - 8 - Jatobá e 5 - Vitinho / Entra 15- Marquinhos e 18 - Foguinho

INFORMAÇÃO:
Portuguesa vira o Placar em Mirassol e está vencendo por 2x1
Neste momento o São Bento está sendo rebaixado para a série A2

5º Minuto - São Bento tenta mais uma vez! Boa jogada pelo lado direito Ivan cruza na área, Clayton afasta mal a bola , que sobra para Renan Mota , a bola acabou batendo no braço do atacante.

3º Minuto - São Bento chega com perigo! - Bola Cruzada no meio da área, Rubens desvia de cabeça e a bola passa perto do Goleiro Clayton

1ª Minuto - Recomeça o jogo

Substituição Bragantino - Saí 20- Lucas Cunhas e 17 - Bruninho  e 29 - Juninho Capixaba / Entra 2- Léo Realpe - 5 - Jadson e 13 - Aderlan

2º TEMPO

INFORMAÇÃO :
Todos os jogos neste momento estão no Intervalo
O Ituano vai vencendo o Santos pelo placar de 2x0
Mirassol e Portuguesa estão empatando 1x1, Ferroviária e Inter de Limeira estão empatando 0x0

51º Minuto - FIM DO PRIMEIRO TEMPO

48º GOL DO BRAGANTINO - Após a bola bater na trave de Zé Carlos, a bola chegou a Hurtado no lado direito que cruzou no meio da área e achou Bruninho que colocou para o fundo das redes. O gol foi validado pelo VAR!

45º Minuto - Raphael Clauss deu mais 4 minutos de acréscimo

42º Minuto - CARTÃO AMARELO para o Bragantino - Juninho Capixaba

41º Minutos - Gol anulado pelo VAR ! - O São Bento chegou a marcar o gol após cobrança de escanteio, porém o gol foi anulado pelo VAR, pois Léo Silva estava na frente da linha da bola no inicio da jogada!

39º Minutos - São Bento tenta novamente, Neto Paraíba rouba a bola no setor de defesa que fez a ligação para Iago Dias que tocou para Renan Mota e a bola foi desviada para escanteio

35º Minuto - Escanteio para o São Bento - Cruzamento de Ivan no meio da área , Léo Silva cabeceou e a bola desviou no Lucas Cunha.

31º Minuto - Substituição do São Bento - Saí - 13 - Vitor Pereira / Entra 17- Neto Paraíba

30º Minuto - São Bento chega novamente! - Breno Lopes toca para Iago Dias, que cortou para o meio e chutou, a bola passou a esquerda do gol de Cleiton.

27º Minuto - O São Bento se complica! - Vitinho erra o passe e entrega a bola para o ataque do Bragantino, Popó chegou na entrada da área e o próprio Vitinho concertou o erro cometido

25º Minuto - Informação! O Ituano abre o placar em Itu , com esse resultado , em caso de vitória da Ferroviária, o São Bento pode ir para a zona de rebaixamento.

22º Minuto - DEFENDEU ZÉ CARLOS!! - O Goleiro Zé Carlos defendeu o pênalti cobrado por Arthur! A Torcida comemora como se fosse um gol no Estádio Walter Ribeiro

20º Minuto - Pênalti para o Bragantino - A bola bate no braço de Bruno Aguiar e Raphael Clauss marca pênalti para a equipe do Bragantino

19º Minuto - O Bragantino chega novamente! - Boa jogada de Bruninho pelo lado esquerdo e toca para Sorriso que chutou dentro da área , a bola passou por cima do gol de Zé Carlos

17º Minuto - Chegou bem o São Bento - Iago Dias pelo lado direito fez o cruzamento para o meio da área, a bola sobrou para Breno Lopes que tentou o chute, a bola foi desviado pelo zagueiro Lucas Cunha

16º Minuto - Falta para o Bragantino - Arthur saí da esquerda para o lado direito para fazer a cobrança da falta , a bola passou a esquerda do gol de Zé Carlos

11º Minuto GOL DO BRAGANTINO - Bruninho ! - em rápida jogada de transição Arthur coloca Bruninho na frente da defesa e bateu cruzado sem chances para Zé Carlos , o Bragantino abre o placar no CIC

6º Minuto - Bragantino tenta de longa distância! - Bruninho dominou a bola e tentou o chute de longa distância , Zé Carlos bem posicionado fez ótima defesa

4º Minuto - Cartão Amarelo para o Bragantino - 20 - Lucas Cunha após falta em Iago Dias

3º Minuto - Bragantino chega com perigo! - Bruninho faz belo pelo lado esquerdo e cruza no meio da área, e Léo Santos afasta o perigo da defesa do São Bento

1º Minuto - QUE ISSO?? - Léo Santos recuou para o goleiro Zé Carlos que se enrolou com a bola e Werik Popó, acreditou na jogada e quase fez o gol para a equipe do Bragantino

1º Minuto - COMEÇA A PARTIDA

O árbitro Raphael Clauss ainda não começou a partida, pois a ordem da Federação Paulista de Futebol é começar todos os jogos ao mesmo tempo