Jardim dos Estados fica com o título da Taça Brigadeiro Tobias

Jardim dos Estados fica com o título da Taça Brigadeiro Tobias Imagem por Jornal Zona Norte e Texto por Jornal Zona Norte
  • 12/11/2018 às 21:41
  • Atualizado 12/09/2022 às 21:41
Compartilhe:

Tempo de leitura: 00:00

Jogando sábado, no campo do Estrada, a equipe juvenil do Jardim dos Estados, comandada pelo Professor Régis, conquistou o título de campeão da Taça Brigadeiro Tobias, ao vencer o Búlgaros por 2 a 0, com gols de Vítor Pigoso no primeiro tempo e Caique Pereira no comecinho do segundo tempo.

O Jardim foi melhor no decorrer da partida, mas vale destacar que o Búlgaros vendeu caro a derrota e por mais que tentasse não conseguiu furar o bloqueio imposto pela defesa menos vazada da competição. O time da Rua Abrão Lincoln ainda ganhou o troféu de melhor ataque e da equipe mais disciplinada. A competição teve a organização da Secretaria de Esportes (Semes) e as arbitragens por conta da Associação Sorocabana de Árbitros (ASA).

Jardim dos Estados 2×0 Búlgaros (Estrada)