Nova Geração é o campeão da Taça Baltazar Fernandes

• 15/07/2019 às 12:32
  • Atualizado 12/09/2022 às 12:32
Compartilhe:

Tempo de leitura: 00:00

Após empatar com o Vila Haro no tempo normal e vencer nos pênaltis, o Nova Geração conquistou no último domingo (14), no Estádio Walter Ribeiro (CIC), o título de campeão da Taça Baltazar Fernandes, terceira divisão do futebol varzeano de Sorocaba.
O Nova Geração abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo com o artilheiro Baiano. Seu adversário, Vila Haro conseguiu o empate na metade do segundo tempo depois de um chute forte de Buiu. Com o jogo terminando empatado por 1 a 1, a decisão foi para os pênaltis e o Nova Geração venceu por 5 a 4, conquistando o tão sonhado título de campeão.
A Secretaria de Esportes e Lazer (Semes), pelas mãos de seu secretário Simei Lamarca, entregou os troféus ao campeão e ao vice. Também foram homenageados com troféu, o goleiro menos vazado Vítor (Vila Haro) e o artilheiro Baiano (Nova Geração). A equipe América de Lopes de Oliveira recebeu o honroso troféu Flair-Play.

Nova Geração, Vila Haro, Jardim Los Angeles e Manchester Paulista estão classificados para a Taça Tropeiros de 2020.