Equipe Sorocabana de Ciclismo vence competição em Araçoiaba

• 09/04/2018 às 16:21
  • Atualizado 12/09/2022 às 16:21
Compartilhe:

Tempo de leitura: 00:00

A Equipe de Ciclismo LCS / Ideal Seguros / Tintas Pig / Mundial Bike / Tes Serviços / Vitafor / Semes Sorocaba, participou no último domingo (8), da Maratona de Mountain Bike, realizada em Araçoiaba da Serra (SP), com aproximadamente 40 km de percurso.

Vários atletas sorocabanos foram destaque na competição. Marcelo Igor, de 16 anos, conquistou o 2º lugar em sua categoria e o 3º na classificação geral. Bruno Salvatori e Rodrigo Ibanes, conquistaram a 1ª colocação na categoria dupla masculino. Richard Fernando e Fernando Ribeiro ficaram em 1º e 2º lugares na categoria sub-30, Richard foi o 4º na classificação geral.

A LCS também esteve presente na cidade de Jundiaí (SP) para participar de uma competição de ciclismo com duração de seis horas. O atleta Márcio Piedade conquistou o 3º lugar na categoria de 40 a 44 anos após percorrer 190 km de percurso. De olho nas próximas provas da temporada, a equipe segue em treinamento.