Atlético Sorocaba perde na estréia do Paulistão Imagem por Jornal Zona Norte e Texto por Jornal Zona Norte
  • 18/01/2014 às 23:56
  • Atualizado 12/09/2022 às 23:56
Compartilhe:

Tempo de leitura: 00:00

Pela rodada de abertura do Paulistão Chevrolet 2014, Rio Claro e Sorocaba se enfrentaram neste sábado (18), com o Rio Claro vencendo o jogo pelo placar de 1 a 0.

O Atlético Sorocaba procurou pressionar desde o primeiro minuto e teve chances de abrir o placar, com o Rio Claro tentando apostar na abertura de espaços na defesa sorocabana.

Aos 33 minutos, Rafael Costa bateu na pequena área para abrir o placar para o Rio Claro.

Alex Reinaldo acertou o travessão no começo do segundo tempo, na primeira boa chance de gol do Sorocaba. O Rio Claro continuava pressionando e avançava sua equipe em campo.

Aos 18, por duas vezes, Deola salvou o Sorocaba de tomar o segundo gol. O time rio-clarense seguia atacando forte, em busca de uma vantagem maior no placar.

Os sorocabanos tentaram criar chances nos minutos finais, mas sem sucesso.