63ª edição dos Jogos Regionais está na reta final

63ª edição dos Jogos Regionais está na reta final Imagem por Jornal Zona Norte e Texto por Jornal Zona Norte
  • 10/07/2019 às 09:57
  • Atualizado 12/09/2022 às 09:57
Compartilhe:

Tempo de leitura: 00:00

A 63ª edição dos Jogos Regionais está nos últimos dias. Após uma semana de competição, Sorocaba segue na liderança na classificação geral, seguido por Jundiaí.

As modalidades que ainda estão em disputas são Basquete, Bocha, Handebol, Futebol, Atletismo, Xadrez, Vôlei de Praia, Judô e Ginástica Artística. Outras já foram definidas as cidades campeãs, como o Futsal Masculino, em que o time de Sorocaba venceu Itu por 10 x 2, na última segunda-feira (8).

Sorocaba também foi destaque no vôlei feminino, badminton masculino e no ciclismo masculino e feminino, terminando em primeiro.

Toda a programação pode ser conferida através do site sorocaba.sp.gov.br/jogosregionais